Rillettes de thon fromage frais et ciboulette
ciboulette fraîche
poivrons marinés
avocat
gros pain rond pour tartines
piment d’Espelette (ou du poivre par défaut)
jus de citron
Matériel:
planche à découper
couteau
ciseaux
Étapes de réalisation:
1. Coupez votre avocat en deux et enlevez la peau. Si l'avocat est mûr elle s’enlèvera toute seule avec les doigts. Posez l'avocat sur la planche à découper sur la face intérieure. Coupez le en tranches de 5 millimètres.
2. Sortez vos poivrons marinés (fait maison ou acheté déjà préparés).
3. Lavez, séchez la ciboulette fraîche et ciselez-la finement.
4. Coupez votre gros pain rond en tranches plutôt épaisses mais pas trop pour obtenir des tartines. Grillez les au four à 200°C ou en position grill.
5. Une fois le pain grillé, tartinez le généreusement des rillettes de thon au fromage frais et ciboulette CapOcéan
6. Ajoutez par dessus des tranches d'avocat et de poivrons marinés.
7. Saupoudrez d'un peu de piment d’Espelette (ou de poivre par défaut) puis arrosez le tout de jus de citron pour apporter une touche d'acidité. Enfin, jetez une poignée de ciboulette fraîche sur votre tartine.
Vous y êtes. N'attendez plus, croquez à pleines dents !