Cabillaud poêlée
Réalisé par : Majoy
Ingrédients:
Un sachet cabillaud huile d\'olive et basilic prêt à poêler
250gros de spaghetti
1 barquette de tomates Cerises
1oignon
10cl de crème fluide
1 cube knorr fait tout
1 citron jaune
Sel
Poivre
Huile d\'olive Matériel:
Couteau
Planche à découper
2 poêles
1 casserole Étapes de réalisation:
- Faire boulier l'eau avec le cube knorr dans une casserole, puis cuire les pâtes 8 minutes.
- Dans une poêle, Faites rissoler selon votre convenance les tomates avec l'oignon émincé.
- Rajoutez la crème,salez et poivrez.
- Rajoutez les pâtes dans la crème et les tomates, et ainsi faites dorer les pâtes quelques minutes. Faites attention à ne pas trop laisser cuire dans la poêle car les pâtes risquent de coller avec la cuisson de la crème.
- Puis mettez de côté.
- Dans une autre poêle, faire cuire 8 min les cabillaud avec un filet d'huile d'olive. Les retourner délicatement
- coupez le citron en 2, pressez le en apportant un peu de jus sur les cabillauds.
- Dressez les pâtes et le cabillauds dans l'assiette, bonne dégustation !