Cabillaud poêlée

Réalisé par : Majoy

Ingrédients:

Un sachet cabillaud huile d\'olive et basilic prêt à poêler 250gros de spaghetti 1 barquette de tomates Cerises 1oignon 10cl de crème fluide 1 cube knorr fait tout 1 citron jaune Sel Poivre Huile d\'olive

Matériel:

Couteau Planche à découper 2 poêles 1 casserole

Étapes de réalisation:

- Faire boulier l'eau avec le cube knorr dans une casserole, puis cuire les pâtes 8 minutes. - Dans une poêle, Faites rissoler selon votre convenance les tomates avec l'oignon émincé. - Rajoutez la crème,salez et poivrez. - Rajoutez les pâtes dans la crème et les tomates, et ainsi faites dorer les pâtes quelques minutes. Faites attention à ne pas trop laisser cuire dans la poêle car les pâtes risquent de coller avec la cuisson de la crème. - Puis mettez de côté. - Dans une autre poêle, faire cuire 8 min les cabillaud avec un filet d'huile d'olive. Les retourner délicatement - coupez le citron en 2, pressez le en apportant un peu de jus sur les cabillauds. - Dressez les pâtes et le cabillauds dans l'assiette, bonne dégustation !