Cake Cabillaud & Poivrons
Réalisé par : sofia
Ingrédients:
2 prêts à poêler Cabillaud Huile d’olive et Basilic
100 g de poivron rouge
180 g de farine
50 g de gruyère
3 oeufs
120 ml de lait
60 ml d\'huile d\'olive
1 sachet de levure chimique
1 douzaine de feuilles de basilic
Sel
PoivreMatériel:
1 fouet
1 saladier
1 moule à cake
1 verre mesureur
1 balance de cuisine
1 cuillère en boisÉtapes de réalisation:
1 - Commencer par préchauffer le four à 200°C.
2 - Couper le poivron rouge en morceaux et le faire suer dans un poêle avec un peu d'huile pendant 5 minutes et réserver.
3 - Couper en morceaux le cabillaud et le basilic.
4 - Dans un saladier mélanger la farine et la levure.
5 - Incorporez les oeufs un à un en mélangeant bien.
6 - Ajouter l'huile et bien mélanger.
7 - Ajouter le lait, petit à petit tout en mélangeant.
8 - Saler et poivrer à votre convenance.
9 - Ajouter les poivrons, le gruyère, le basilic et le cabillaud.
10 - Huiler et fariner un plat à cake.
11 - Verser la pâte dans le moule.
12 - Mettre à cuire dans le four chaud pendant 45 minutes, à 200°C.