Comme un potager : Crudités à tremper dans une crème de rillettes Cap Océan
Réalisé par : Hervé
Ingrédients:
Pour 4 verrines :
Un pot de rillettes fromagères de Sardine fromage frais ciboulette Cap Océan
1 yaourt à la grecque
1 carotte épluchée
1 concombre
1 petit pot de mini maïs au vinaigre
4 radis
8 tomates cerises
Matériel:
4 verrines, 4 cures dents ou piques en bois4 verrines, 4 cures dents ou piques en boisÉtapes de réalisation:
Mélangez 4 cuillères à soupe de rillettes avec 2 cuillères à soupe de yaourt à la grecque.
Répartissez cette préparation dans 4 verrines.
Coupez le concombre et la carotte en 4 petits bâtonnets.
Piquez 2 tomates cerises sur chaque pique en bois.
Répartissez le petit maïs, le bâtonnet de concombre, le bâtonnet de carotte, le radis et les tomates cerises dans chaque verrine.