Comme un potager : Crudités à tremper dans une crème de rillettes Cap Océan

Réalisé par : Hervé

Ingrédients:

Pour 4 verrines : Un pot de rillettes fromagères de Sardine fromage frais ciboulette Cap Océan 1 yaourt à la grecque 1 carotte épluchée 1 concombre 1 petit pot de mini maïs au vinaigre 4 radis 8 tomates cerises

Matériel:

4 verrines, 4 cures dents ou piques en bois4 verrines, 4 cures dents ou piques en bois

Étapes de réalisation:

Mélangez 4 cuillères à soupe de rillettes avec 2 cuillères à soupe de yaourt à la grecque. Répartissez cette préparation dans 4 verrines. Coupez le concombre et la carotte en 4 petits bâtonnets. Piquez 2 tomates cerises sur chaque pique en bois. Répartissez le petit maïs, le bâtonnet de concombre, le bâtonnet de carotte, le radis et les tomates cerises dans chaque verrine.