Pour 4 personnes
3 prêts à poêler Cap Océan Cabillaud huile d’olive basilic
1 pâte feuilletée
500g d’épinards en branche décongelées
2 œufs
2 cuillères à soupe de lait
1 cuillère à café de crème fraiche épaisse
sel et poivre
filet d’huile d’olive
Matériel:
Four, moule à tarte, poêle
Étapes de réalisation:
Préchauffez le four à 180° en chaleur tournante.
Faites revenir pendant 8 minutes épinards dans une poêle sur feux moyen, avec le filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Il ne faut pas qu’il y ait de l’eau dans la poêle pour ne pas détremper la tarte
Ecrasez les 3 prêts à poêler avec une fourchette dans un bol. Il faut que le résultat ressemble à une sorte de purée. Ajoutez ensuite les œufs, le lait, la crème et mélangez bien. Ajoutez à cette préparation les épinards cuites et mélangez à nouveau.
Déroulez la pâte dans un moule et garnissez-la de l’appareil épinard / prêts à poêler.
Faites cuire pendant 30 minutes