Pomme de terre en robe de chambre, crème aux rillettes de thon fromagère Cap Océan

Réalisé par : Sandrine

Ingrédients:

Pour 4 personnes : Un pot de rillettes fromagères de Thon fromage frais ciboulette Cap Océan 4 grosses pommes de terre 4 cuillères à café de crème fraiche épaisse 4 cuillères à café de ciboulette ciselée

Matériel:

1 four, papier d’aluminium

Étapes de réalisation:

Préchauffez le four à 180 degrés. Lavez les pommes de terre, essuyez-les et enveloppez les dans du papier d’aluminium Déposez les pommes de terre enveloppées sur une plaque de cuisson. Enfournez pour 1 heure de cuisson. Pendant ce temps, faites la crème en mélangeant les rillettes, la crème fraiche et la ciboulette. Au bout d’une heure, sortez les pommes de terre du four et enlevez le papier d’aluminium. Coupez-les en deux et servez les avec la crème de rillettes.