Gougères au thon

Réalisé par : Lucienne_C

Ingrédients:

1 pot de rillettes de thon 25cl de lait 80g de beurre 125g de farine 3 gros oeufs Sel / poivre

Matériel:

1 casserole 1 cul de poule 1 cuillère en bois une plaque à four avec papier sulfurisé 1 couteau 1 poche à douille et douille 8mm max.

Étapes de réalisation:

Faire chauffer le lait, le sel et le beurre dans une casserole. Une fois le beurre est fondu, verser d\'un coup la farine. Tourner jusqu’à ce que la préparation se détache de la casserole. Mélanger vigoureusement et ajouter les oeufs un a un une fois le feu éteint. Disposer sur une plaque des petits tas de 1,5cm environ et faire cuire à 180°C pendant 25 minutes. Une fois les gougères refroidies, les couper en deux et les farcir avec la rillette au thon Cap Océan.