Tarte Halloween

Réalisé par : diams

Ingrédients:

1 pâte à tarte feuilletée au beurre 1 pot de rillettes au thon150gr 1 potiron Huile d olive Beurre Poivre de sichuan 1 cuillère à soupe de miel 2 gros oignons Quelques olives noires

Matériel:

Moule à tarte en verre Économe Gros couteau Planche à découper Cuillère à soupe Bols Poêle Casserole Fourchette et pinceau

Étapes de réalisation:

Épluchez les oignons et les coupées en petits morceaux les mettre dans la poêle avec huile olive à feu très doux jusqu à légère coloration. Épluchez le potiron et coupez le en petites tranches 1/2 cm epaisseur Déroulez la pâte feuilleté dans le moule piquez le fond avec une fourchette Posez les rillettes de thon et etalez les ajoutez par dessus les oignons poivrez au poivre de Sichuan. Ensuite posez les tranches de potiron Faites fondre 25 gré de beurre ajoutez une cuillère de miel mélangez bien et appliquez au pinceau sur le potiron. Terminez par quelques olives noires Mettre au four à 200° environ 30 minutes.