Tarte Halloween
Réalisé par : diams
Ingrédients:
1 pâte à tarte feuilletée au beurre
1 pot de rillettes au thon150gr
1 potiron
Huile d olive
Beurre
Poivre de sichuan
1 cuillère à soupe de miel 2 gros oignons
Quelques olives noiresMatériel:
Moule à tarte en verre
Économe
Gros couteau
Planche à découper
Cuillère à soupe
Bols
Poêle
Casserole
Fourchette et pinceauÉtapes de réalisation:
Épluchez les oignons et les coupées en petits morceaux les mettre dans la poêle avec huile olive à feu très doux jusqu à légère coloration.
Épluchez le potiron et coupez le en petites tranches 1/2 cm epaisseur
Déroulez la pâte feuilleté dans le moule piquez le fond avec une fourchette Posez les rillettes de thon et etalez les ajoutez par dessus les oignons poivrez au poivre de Sichuan. Ensuite posez les tranches de potiron Faites fondre 25 gré de beurre ajoutez une cuillère de miel mélangez bien et appliquez au pinceau sur le potiron. Terminez par quelques olives noires Mettre au four à 200° environ 30 minutes.