THONmate capocean
Réalisé par : Guigou04200
Ingrédients:
- 10 tomates cerises
- 1 thon tomates séchées capocean
- 1 aubergine
- 10cl de creme fraiche
- 1 gousse d\'ail
- sel
- poivre
- huile d\'oliveMatériel:
poêle
emporte piece
couteauÉtapes de réalisation:
- Couper l\'aubergine en fine tranche et la faire revenir dans une poêle avec un peu d\'huile d\'olive, saler, et poivrer.
Faire dégorger dans un papier absorbant et découper en forme rectangulaire.
- faire cuire le thon quelques minutes à la poêle de chaque coté
- dans un bol mélanger creme fraiche et ail couper finement, faire revenir à la poêle et saler, et poivrer
- dans un emporte piece disposer les tomates coupées en 2 façon \"fraisier\", mettre l\'aubergine au fond, puis thon et ajouter un mélange créme fraîche-ail, et disposer dans une assiette