Brioche d\'oeuf cocotte au thon

Réalisé par : sofia

Ingrédients:

- 1 pot thon fromage frais & ciboulette 140g - 4 brioches individuelles - 4 oeufs - quelques brins de ciboulette - sel et poivre

Matériel:

1 plat allant au four 1 cuillère à soupe 1 couteau pointu

Étapes de réalisation:

1 - Préchauffer votre four à 180°. 2 - Si vos briochettes ont des têtes, coupez les. Si vos briochettes sont bombées (mais sans tête) découpez avec la pointe d\'un couteau un cercle de 4 cm de diamètre. Creuser les brioches avec vos doigts afin de retirer la mie, mais en veillant à ne pas les percer. 3 - Mettre une cuillère à soupe de rillettes fromagère au fond de la brioche. Ajouter un oeuf entier, de la ciboulette ciselée, un peu de sel et de poivre. Répéter l\'opération avec les trois brioches restantes. 4 - Poser vos briochettes dans un plat allant au four. Pour qu\'elles restent bien droites, ne pas hésiter à les caler sur un lit d\'aluminium froissé. 5 - Mettre au four 15 minutes. Bien surveiller la cuisson : c\'est prêt quand le blanc de l\'oeuf devient blanc. 6 - On peut varier la recette avec toutes les fromagères Cap Océan (je n\'ai pas trouvé la truite en magasins).