Cannelés à la truite fumée, nuage de truite ,fromage frais et ciboulette
Réalisé par : Célinedu31
Ingrédients:
*1 pot de Cap Océan Truite Fromage frais et Ciboulette
*25 cl de lait entier
*40g de beurre
*1 œuf entier + 1 jaune d’œuf
*60g de farine
*2 tranches de truite fumée
*muscade râpée
*1 c soupe de ciboulette hachée
*Sel et poivre
*20 petites crevettes
Matériel:
FOUR
FOUET
CASSEROLE
SALADIER
CISEAUX
BATTEUR
MOULES EN SILICONEÉtapes de réalisation:
1/Préchauffez le four à 200 °C.
2/Chauffez le lait, ajoutez le beurre pour le faire fondre,laissez-le tiédir
3/Mélangez au fouet la farine,l\'œuf et le jaune,le lait tiède,la muscade râpée, le sel et le poivre.
4/Avec des ciseaux, taillez l\'une des 2 tranches de truite fumée en très petits morceaux.
Dans chaque moule à cannelés, répartissez des petits morceaux de truite fumée et la ciboulette hachée puis versez la pâte et enfournez pour 30 minutes jusqu’à ce que les cannelés soient bien dorés.
5/Hachez finement la seconde tranche de truite fumée, gardez-en un peu pour la décoration puis incorporez le reste au contenu du pot de cap Océan
Dès que les cannelés sont tièdes, décorez-les d\'un tourbillon de Cap océan fromage frais à la truite,décorez de morceaux de truite fumée et de quelques crevettes et régalez-vous sans tarder!