Cannelés à la truite fumée, nuage de truite ,fromage frais et ciboulette

Réalisé par : Célinedu31

Ingrédients:

*1 pot de Cap Océan Truite Fromage frais et Ciboulette *25 cl de lait entier *40g de beurre *1 œuf entier + 1 jaune d’œuf *60g de farine *2 tranches de truite fumée *muscade râpée *1 c soupe de ciboulette hachée *Sel et poivre *20 petites crevettes

Matériel:

FOUR FOUET CASSEROLE SALADIER CISEAUX BATTEUR MOULES EN SILICONE

Étapes de réalisation:

1/Préchauffez le four à 200 °C. 2/Chauffez le lait, ajoutez le beurre pour le faire fondre,laissez-le tiédir 3/Mélangez au fouet la farine,l\'œuf et le jaune,le lait tiède,la muscade râpée, le sel et le poivre. 4/Avec des ciseaux, taillez l\'une des 2 tranches de truite fumée en très petits morceaux. Dans chaque moule à cannelés, répartissez des petits morceaux de truite fumée et la ciboulette hachée puis versez la pâte et enfournez pour 30 minutes jusqu’à ce que les cannelés soient bien dorés. 5/Hachez finement la seconde tranche de truite fumée, gardez-en un peu pour la décoration puis incorporez le reste au contenu du pot de cap Océan Dès que les cannelés sont tièdes, décorez-les d\'un tourbillon de Cap océan fromage frais à la truite,décorez de morceaux de truite fumée et de quelques crevettes et régalez-vous sans tarder!