Saumon aux algues, coquillages minute : Cap à l\'Ouest

Réalisé par : Vicking

Ingrédients:

Pour 4 personnes il faut : 2 sachets de Saumon ciboulette Prêt à poêler 40 gr de Haricots de mer séchés 12 Amandes de mer fraîches 1 poignée de coques 600 gr de courge ( panais ou patate douce ) 1 oignon rouge 1 betterave rouge 25 gr de beurre 1/2 sel 25 cl Crème liquide sel, poivre

Matériel:

1 poêle 1 grill anti-adhésif 1 mixeur 1 saladier 1 casserole Cuit - vapeur

Étapes de réalisation:

Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn 1 - L\'automne rentre dans cette recette de la mer. Cuire à la vapeur les morceaux de courge. Mixer avec la crème, saler, poivrer, réserver au chaud. 2 - Réhydrater les haricots de mer 10 mn dans le saladier d\'eau tiède. Les égoutter, les faire revenir à la poêle avec un trait de crème. 3- Ouvrir les coquillages au naturel. Poêler les 4 portions de Saumon , 3 mn de chaque côté avec le beurre. 4 - C\'est vous le chef, avant de servir, les passer sur le grill quelques secondes, pour la touche finale. Soignez le dressage : poser les algues, la purée de courge, les palets, et les légumes à la verticale. Respirez la mer est dans l\'assiette avec Cap Océan !