Mini tiramisu de la mer

Réalisé par : Lilou13

Ingrédients:

1 pot de Cap Océan Rillettes de thon au fromage blanc et ciboulette 6 tomates cerises rouges 6 tomates cerises jaunes 6 mini blinis 6 tranches épaisses de concombre feuilles de basilic Ciboulette

Matériel:

1 ardoise de présentation 1mini emporte pièce 1 couteau en céramique

Étapes de réalisation:

1. Commencez à fabriquer le mini emporte pièce si comme moi vous n\'en n\'avez pas 2. Ciselez séparément 6 tomates rouges et jaunes 3. Commencez le montage du mini tiramisu : . Coupez à l\'emporte le fond du tiramisu dans un blini ou une tranche de concombre, . Puis superposez les couches de basilic ciselé, . Puis les tomates ciselées (jaunes ou rouges) . Ajoutez une couche de rillettes de thon... . Finalisez par de minuscules tranches de tomates rouges ou jaunes, . Et enfin terminez par des brins de ciboulette.