Mini tiramisu de la mer
Réalisé par : Lilou13
Ingrédients:
1 pot de Cap Océan Rillettes de thon au fromage blanc et ciboulette
6 tomates cerises rouges
6 tomates cerises jaunes
6 mini blinis
6 tranches épaisses de concombre
feuilles de basilic
Ciboulette
Matériel:
1 ardoise de présentation
1mini emporte pièce
1 couteau en céramique
Étapes de réalisation:
1. Commencez à fabriquer le mini emporte pièce si comme moi vous n\'en n\'avez pas
2. Ciselez séparément 6 tomates rouges et jaunes
3. Commencez le montage du mini tiramisu :
. Coupez à l\'emporte le fond du tiramisu dans un blini ou une tranche de concombre,
. Puis superposez les couches de basilic ciselé,
. Puis les tomates ciselées (jaunes ou rouges)
. Ajoutez une couche de rillettes de thon...
. Finalisez par de minuscules tranches de tomates rouges ou jaunes,
. Et enfin terminez par des brins de ciboulette.