Maquereau Fromage Frais & Ciboulette

picto sans huile de palmepicto sans conservateurpicto sans colorantpicto sans arête

Découvrez aussi

    Maquereau Fromage Frais & Ciboulette

    Une recette onctueuse à base de fromage frais et ciboulette

    Conseils de préparation

    A déguster sur du pain grillé et à réinventer selon vos envies. Suggestion de présentation : Maquereau au Fromage frais et ciboulette sur toast de pâte à filo relevé de groseilles

    Ingrédients :

    Filets de maquereau (38 %); fromage frais 28 % (lait écrémé*, babeurre*, crème*, sel, babeurre deshydraté, protéines laitières, ferments lactiques); crème fraîche légère; huile de colza; eau; échalote; ciboulette (2,2%); fibre de blé; fécule; protéines de lait; sel; jus de citron concentré et extrait naturel de citron; poivre. *Issus de lait pasteurisé Traces de : crustacés, œuf, soja, céleri, moutarde, mollusques. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue.

    Conservation :

    A conserver entre 0° et +4°C.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
    Energie 1079 kJ (261 kcal)
    Matières grasses dont acides gras saturés 22,6 g 7,1 g
    Glucides dont sucres 4,7 g 2,0 g
    Fibres alimentaires 1,0 g
    Protéines 9,1 g
    Sel 1,2 g