Sardine Fromage Frais & Ciboulette

picto sans huile de palmepicto sans conservateurpicto sans colorantpicto sans arête

Découvrez aussi

    Sardine Fromage Frais & Ciboulette

    Une recette onctueuse à base de fromage frais citron et ciboulette

    Conseils de préparation

    A déguster sur du pain grillé et à réinventer selon vos envies. Suggestion de présentation : Mille feuilles de Sardine au Fromage frais et ciboulette et betteraves roses

    Ingrédients :

    Filets de sardine 37%; fromage frais 29 % (lait écrémé*, babeurre*, crème*, sel, babeurre* deshydraté, protéines laitières*, ferments lactiques); huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable) ; crème fraîche légère; eau; fibre de blé; échalote; ciboulette (1,9%); protéines de lait; sel; fécule; jus de citron concentré et extrait de citron; épaississant : gomme xanthane; poivre. *Issus de lait pasteurisé Trace de : crustacés, œuf, soja, céleri, moutarde, mollusques. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d’arêtes n’est jamais exclue.

    Conservation :

    A conserver entre 0° et +4°C.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
    Energie 851 kJ (205 kcal)
    Matières grasses dont acides gras saturés 15,3 g 5,8 g
    Glucides dont sucres 5,6 g 2,4 g
    Fibres alimentaires 1,0 g
    Protéines 10,7 g
    Sel 1,3 g