Thon Fromage frais & Ciboulette

picto sans huile de palmepicto sans conservateurpicto sans colorantpicto sans arête

Découvrez aussi

    Thon Fromage frais & Ciboulette

    Une recette onctueuse à base de fromage frais citron et ciboulette

    Conseils de préparation

    A déguster sur du pain grillé et à réinventer selon vos envies. Suggestion de présentation : Verrine de Thon au Fromage frais et Ciboulette sur un lit de gelée de tomates et basilic

    Ingrédients :

    Thon 29 %; fromage frais 28 % (lait écrémé*, babeurre*, crème*, sel, babeurre deshydraté, protéines laitières, ferments lactiques); poisson; huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable); crème fraîche légère; eau; fibre de blé; échalote; fécule; ciboulette (1,6%); jus de citron déshydraté; sel; jus de citron concentré et extrait de citron; épaississant : gomme xanthane; poivre. *Issus de lait pasteurisé Traces de : Crustacés, œufs, soja, céleri, moutarde, mollusques. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d’arêtes n’est jamais exclue.

    Conservation :

    A conserver entre 0° et +4°C.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
    Energie 911 kJ (220 kcal)
    Matières grasses dont acides gras saturés 17,1 g 5,3 g
    Glucides dont sucres 4,7 g 1,6 g
    Fibres alimentaires 1,0 g
    Protéines 11,2 g
    Sel 1,0 g