Rillettes de Thon & Olives

picto sans huile de palmepicto sans conservateurpicto sans colorantpicto sans arête

Découvrez aussi

    Rillettes de Thon & Olives

    Ces rillettes de thon cuisinées marient harmonieusement la puissance des olives vertes, avec la douceur acidulée des olives noires. Un grand classique aux saveurs provençales qu’on ne se lasse pas de déguster !

    Conseils de préparation

    A déguster sur du pain grillé et à réinventer selon vos envies. Suggestion de présentation : Bouchées de rillettes de Thon & Olives sur lits d'endives parsemées de piment d'Espelette

    Ingrédients :

    Thon (38,5%); huile végétale (colza et tournesol en proportion variable); poisson (14,5%); eau; olive noire (3,5%); olive verte (3,5%); protéine de lait; fécule; concentré de tomate; échalote; sl; basilic; jus de citron déshydraté; épice et extrait d'épice. Traces de : céréales contenant du gluten; crustacés, œuf, soja, céleri, moutarde, mollusques. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d’arêtes n’est jamais exclue.

    Conservation :

    A conserver entre 0° et +4°C.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
    Energie 988 kJ (239 kcal)
    Matières grasses dont acides gras saturés 19,70 g 1,77 g
    Glucides dont sucres 1,20 g 0,70 g
    Fibres alimentaires 2,00 g
    Protéines 13,10 g
    Sel 0,77 g