Rillettes au Crabe

picto sans huile de palmepicto sans conservateurpicto sans colorantpicto sans arête

Découvrez aussi

    Rillettes au Crabe

    Une recette naturellement gourmande de rillettes au crabe, grâce à une cuisson douce en marmite pour préserver toutes les saveurs et textures des ingrédients.

    Conseils de préparation

    A déguster sur du pain grillé et à réinventer selon vos envies. Suggestion de présentation : Verrines de rillettes au Crabe à l'avocat assaisonné de coriandre et d'une pointe de paprika

    Ingrédients :

    Poisson (43 % ) ; crabe (20,5 %) ; huile de colza ; eau ; crème fraîche légère ; protéine de lait ; fécule ; sel ; fibre de blé ; jus de citron pasteurisé ; arôme naturel (crustacés) ; ail ; piment doux ; poivre. Traces de : œufs, soja, céleri, moutarde, mollusques. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d’arêtes n’est jamais exclue.

    Conservation :

    A conserver entre 0° et +4°C.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
    Energie 766 kJ (185 kcal)
    Matières grasses dont acides gras saturés 14,9 g 1,2 g
    Glucides dont sucres 2,5 g 0,2 g
    Fibres alimentaires 0,5 g
    Protéines 9,9 g
    Sel 1,5 g