Rillettes de Saumon

picto sans huile de palmepicto sans colorantpicto sans arête

Découvrez aussi

    Rillettes de Saumon

    Une recette naturellement gourmande de rillettes de saumon, grâce à une cuisson douce en marmite pour préserver toutes les saveurs et textures des ingrédients.

    Conseils de préparation

    A déguster sur du pain grillé et à réinventer selon vos envies. Suggestion de présentation : Mouillettes de rillettes de Saumon sur du pain de campagne relevé d’estragon

    Ingrédients :

    Saumon Atlantique 56,5 % (saumon Atlantique, saumon Atlantique fumé); eau; huile de colza; poisson (9,5 %); concentré de tomate; fécule; protéine de lait; moutarde (eau, graine de moutarde, vinaigre, sel, conservateur: sulfite acide de sodium); sel; jus de citron déshydraté; fibre de blé; estragon déshydraté. Traces de crustacés, œufs, soja, céleri, mollusques. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d’arêtes n’est jamais exclue.

    Conservation :

    A conserver entre 0° et +4°C.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
    Energie 1076 kJ (260 kcal)
    Matières grasses dont acides gras saturés 21,8 g 2,5 g
    Glucides dont sucres 3,5 g 0,7 g
    Fibres alimentaires 0,9 g
    Protéines 11,9 g
    Sel 1,3 g