Rillettes de Thon

picto sans huile de palmepicto sans conservateurpicto sans colorantpicto sans arête

Découvrez aussi

    Rillettes de Thon

    Une recette naturellement gourmande de rillettes de thon, grâce à une cuisson douce en marmite pour préserver toutes les saveurs et textures des ingrédients.

    Conseils de préparation

    A déguster sur du pain grillé et à réinventer selon vos envies. Suggestion de présentation : Bouchées de Rillettes de Thon à la cuillère accompagnées de baies rouges

    Ingrédients :

    Thon (42,5 %); huile végétale (colza et tournesol en proportion variable); poissons (15,5 %); eau; protéine de lait; fécule; extrait de thon; sel; échalote; jus de citron déshydraté; tomate déshydratée; fibre de blé. Traces de : crustacés, œufs, soja, céleri, moutarde, mollusques. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d’arêtes n’est jamais exclue.

    Conservation :

    A conserver entre 0° et +4°C.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
    Energie 1147 kJ (277 kcal)
    Matières grasses dont acides gras saturés 22,6 g 2,2 g
    Glucides dont sucres 3,2 g 0,3 g
    Fibres alimentaires 0,8 g
    Protéines 14,7 g
    Sel 1 g