Notre histoire

 

La re-naissance de la marque Cap Océan

Pourquoi créer un nouveau nom de marque quand certains noms très évocateurs ne demandent qu’à renaître ? C’est le cas de Cap Océan, marque à forte notoriété, pionnière et visionnaire au rayon Traiteur de la Mer, délaissée il y a quelques années et que nous avons eu envie de faire revivre !

 

En effet, le nom de Cap Océan est une invitation au voyage du Cap nord en Norvège au Cap en Afrique du sud… Il évoque également l’Océan Atlantique qui baigne les côtes bretonnes, mais aussi toutes les autres mers de notre planète où sont pêchés les poissons entrant dans la composition de nos produits de la mer.

Nos valeurs

Cap Océan, l’alliance de la gourmandise et de la qualité

laboratoire

 

Notre volonté est de vous proposer une gamme de produits de la mer répondant à vos attentes en termes de qualité, de nutrition et de sécurité alimentaire.

Aussi, CAP OCEAN vous accompagne dans cette démarche car :

  • Nos produits sont élaborés à base de matières premières de qualité, par nos cuisiniers, selon nos propres recettes.
  • Nous portons une attention toute particulière à l’élaboration de nos recettes : ajout d’aromates et condiments naturels, choix de process de cuisson les plus adaptés pour préserver le goût et la texture des ingrédients utilisés.
  • Notre obsession du goût et notre envie de vous procurer un réel plaisir lors de la dégustation nous conduit à réaliser des tests organoleptiques auprès d’un panel de consommateurs externes ou internes.
  • Nous sélectionnons des matériaux d’emballage assurant la sécurité alimentaire et une restitution parfaite du produit durant toute la durée de vie du produit.
  • Nous avons à cœur de simplifier votre quotidien en vous proposant des produits faciles à utiliser (emballages individuels pour les prêts à poêler, ouverture facile pour les rillettes et tartinables et couvercles refermables).

Cap Océan, c’est l’assurance de produits de la mer savoureux, équilibrés, pratiques, au meilleur rapport qualité/prix.

Dans les produits de la mer CAP OCEAN, pas d’exhausteurs de goût, pas de colorants inutiles, pas de composants à base d’OGM, pas d’huile de palme, une teneur en sel ou en graisse limitée…
La qualité est notre priorité !
Découvrez nos 6 engagements

Nos sites de production

Cap Océan produit sur 2 sites en France :

  • Un à Verson en Basse Normandie, doté d’outils modernes, performants et d’une équipe de 80 personnes,
  • Un autre à Kervignac en Bretagne, appartenant à la maison mère, Cité Marine qui depuis plus de 20 ans est leader sur le marché des poissons panés et légumes élaborés.

Sur ces 2 sites, innovation, sécurité alimentaire et qualité sont au cœur de notre démarche.