Colin d'Alaska Cap Océan et ses légumes du soleil

Réalisé par : Angelle

Ingrédients:

Prêt à poêler Colin d\'Alaska Beurre citronné Cap Océan 2 belles tomates 1 poivron rouge 2 cuillerées à soupe d\'huile d\'olive 1 gousse d\'ail 4 feuilles d\'oseille 2 petits fagots de ciboulette un peu de sel

Matériel:

planche à découper couteau poêle spatule assiettes un grand bol

Étapes de réalisation:

1. Epépinez le poivron, lavez-le soigneusement et coupez-le en fines lanières. 2. Lavez les tomates, coupez-les en dés dans un grand bol. 3. Faites chauffer la poêle, mettez 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive et faites revenir le poivron à feu vif, en surveillant. 4. Quand il est bien doré, baissez le feu et ajoutez les dés de tomates. Salez légèrement. Faites cuire le mélange en remuant de temps en temps à la spatule. 5. Ajoutez la gousse d'ail tranchée et finissez de cuire l'ensemble. 6. Faites réchauffer vos tranches de Colin d'Alaska dans la poêlée de légumes, 8 minutes comme indiqué. 7. Dressez dans deux assiettes de service, vos légumes du soleil et votre poisson. 8. Terminez en ajoutant quelques feuilles d'oseille fraîche, des brins de ciboulette en fagot. 9. Régalez-vous!