Cibl'Océan

Réalisé par : Kinou13

Ingrédients:

-1 Pot de Thon Fromage frais et ciboulettes Cap\'Océan - 2 tomates - 2g d\'Agar-Agar - 1 c.à.s. d\'h. d\'olive - 1 gousse d\'ail - 1 boule de Mozzarela - 20cl de lait - 2 branches de basilic - 5g de pignon de pin - sel - poivre

Matériel:

Emporte pièce Casserole Mixeur Couteau

Étapes de réalisation:

1. Gelée de tomate : Faire bouillir les tomates 10 min à feu moyen, et retirer la peau et mettre au mixeur. Ajouter ail, sel, poivre, huile d'olive, un peu de mozzarela et mixer. Verser cette préparation dans une casserole et ajouter 1g d'Agar-Agar et chauffer à feu doux 2 min. Puis verser la préparation dans un plat et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2h. 2. Gelée de mozzarela : Dans une casserole faire chauffer le lait avec la mozzarella et 1g d'Agar-Agar pendant 2 min et mixer. Verser dans un plat la préparation et ajouter le thon fromage frais et ciboulette Cap'Océan. mélanger et mettre au frais pendant 2h. 3. Pesto : Mixer le basilic avec un peu d'huile d'olive, saler, poivrer. 4. Dressage : A l'aide d'un emporte pièce faire un carré avec la gelée de tomate, puis superposer un cercle de gelée de mozzarella, et finir avec le pesto et décorer avec les pignon de pin.