Cake Cabillaud & Poivrons

Réalisé par : sofia

Ingrédients:

2 prêts à poêler Cabillaud Huile d’olive et Basilic 100 g de poivron rouge 180 g de farine 50 g de gruyère 3 oeufs 120 ml de lait 60 ml d\'huile d\'olive 1 sachet de levure chimique 1 douzaine de feuilles de basilic Sel Poivre

Matériel:

1 fouet 1 saladier 1 moule à cake 1 verre mesureur 1 balance de cuisine 1 cuillère en bois

Étapes de réalisation:

1 - Commencer par préchauffer le four à 200°C. 2 - Couper le poivron rouge en morceaux et le faire suer dans un poêle avec un peu d'huile pendant 5 minutes et réserver. 3 - Couper en morceaux le cabillaud et le basilic. 4 - Dans un saladier mélanger la farine et la levure. 5 - Incorporez les oeufs un à un en mélangeant bien. 6 - Ajouter l'huile et bien mélanger. 7 - Ajouter le lait, petit à petit tout en mélangeant. 8 - Saler et poivrer à votre convenance. 9 - Ajouter les poivrons, le gruyère, le basilic et le cabillaud. 10 - Huiler et fariner un plat à cake. 11 - Verser la pâte dans le moule. 12 - Mettre à cuire dans le four chaud pendant 45 minutes, à 200°C.