Hachis de prêt à poêler de Colin d'Alaska

Réalisé par : Rihanna

Ingrédients:

Pour 4 personnes 2 sachets de 2 prêts à poêler Cap Océan Colin d’Alaska 8 pommes de terre pelées Une cuillère à soupe de persil ciselé 15g de beurre 3 cuillères à soupe de lait 1 cuillère à café d’ail en poudre 1 cuillère à café de muscade en poudre sel et poivre Gruyère râpé

Matériel:

Four, plat à gratin, casserole, presse purée

Étapes de réalisation:

Préchauffez le four à 180° en chaleur tournante. Coupez les pommes de terre et faites-les cuire dans un grand volume d’eau salée. Une fois cuites, égouttez-les et ajoutez le beurre, le lait, l’ail, la muscade, le sel et le poivre. Utilisez le presse purée pour avoir une purée un peu grossière avec des petits morceaux. Dans une assiette, émiettiez les 4 prêts à poêler avec une fourchette. Mettez-les dans le fond du plat à gratin. Rajoutez ensuite par-dessus la purée, et finissez avec le gruyère râpé. Faites cuire pendant 15/20, puis mettez sous le grill du four pendant ¾ minutes avant de sortir le hachis du four.