Hamburger de la mer
Réalisé par : Rosie
Ingrédients:
Pour deux hamburgers :
1 sachet de 2 prêt à poêler Cap Océan Colin d’Alaska
2 pains à burgers au sésame
1 petit pot d’aïoli
une petite poignée de roquette
des tranches de tomates et d’oignon rouge
potatoes ou frites
ketchupMatériel:
Four, poêle, grille-painÉtapes de réalisation:
Préchauffez le four et faites cuire les potatoes / frites.
Chauffez une poêle sur feux moyen et faites cuire les deux prêts à poêler, en suivant les conseils de préparation du paquet.
Pendant ce temps, toastez les pains à burger. Tartinez ensuite sur le pain du bas de l’aïoli.
Une fois les prêts à poêler cuits, disposez-les sur le pain, rajoutez la roquette, les tranches de tomate et d’oignon puis refermez avec la deuxième moitié du pain à hamburger.
Servez les chauds avec les potatoes / frites et un peu de ketchup.