Hamburger de la mer

Réalisé par : Rosie

Ingrédients:

Pour deux hamburgers : 1 sachet de 2 prêt à poêler Cap Océan Colin d’Alaska 2 pains à burgers au sésame 1 petit pot d’aïoli une petite poignée de roquette des tranches de tomates et d’oignon rouge potatoes ou frites ketchup

Matériel:

Four, poêle, grille-pain

Étapes de réalisation:

Préchauffez le four et faites cuire les potatoes / frites. Chauffez une poêle sur feux moyen et faites cuire les deux prêts à poêler, en suivant les conseils de préparation du paquet. Pendant ce temps, toastez les pains à burger. Tartinez ensuite sur le pain du bas de l’aïoli. Une fois les prêts à poêler cuits, disposez-les sur le pain, rajoutez la roquette, les tranches de tomate et d’oignon puis refermez avec la deuxième moitié du pain à hamburger. Servez les chauds avec les potatoes / frites et un peu de ketchup.