Tarte épinard Cabillaud

Réalisé par : Chantal

Ingrédients:

Pour 4 personnes 3 prêts à poêler Cap Océan Cabillaud huile d’olive basilic 1 pâte feuilletée 500g d’épinards en branche décongelées 2 œufs 2 cuillères à soupe de lait 1 cuillère à café de crème fraiche épaisse sel et poivre filet d’huile d’olive

Matériel:

Four, moule à tarte, poêle

Étapes de réalisation:

Préchauffez le four à 180° en chaleur tournante. Faites revenir pendant 8 minutes épinards dans une poêle sur feux moyen, avec le filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Il ne faut pas qu’il y ait de l’eau dans la poêle pour ne pas détremper la tarte Ecrasez les 3 prêts à poêler avec une fourchette dans un bol. Il faut que le résultat ressemble à une sorte de purée. Ajoutez ensuite les œufs, le lait, la crème et mélangez bien. Ajoutez à cette préparation les épinards cuites et mélangez à nouveau. Déroulez la pâte dans un moule et garnissez-la de l’appareil épinard / prêts à poêler. Faites cuire pendant 30 minutes