Wrap apéro aux rillettes de thon

Réalisé par : sofia

Ingrédients:

1 pot de rillettes de thon Cap océan 3 wraps de blé ou de maïs 1 petit poivron rouge 1/2 avocat 6 feuilles de salade 2 petits suisses nature 1 cs de moutarde 1 cs de miel 1 petite échalote peluches d\'aneth fraîche sel et poivre

Matériel:

1 planche à découper 1 couteau tranchant 1 spatule

Étapes de réalisation:

1 - LA SAUCE : Dans un bol mélanger les 2 petits suisses, la moutarde, le miel, l\'échalote ciselée et l\'aneth. Saler et poivrer à votre convenance. Réserver au réfrigérateur. 2 - LES LEGUMES Nettoyer et découper en lanière le poivron rouge. Nettoyer et découper en deux les feuilles de salade. Retirer la peau du demi avocat et découper des tranches dans le sens de la longueur. 3 - MONTAGE Prendre un wrap et le badigeonner d\'un tiers de la sauce froide. Déposer la salade sur les 2/3 (en partant du bas), et laisser libre le tiers du haut. Mettre les lamelles d\'avocat et de poivrons. Enfin déposer 1/3 du pot de rillettes de thon. Rouler en commençant pas le bas et en serrant au fur et à mesure (pas trop pour ne pas faire sortir la garniture, mais assez pour que l\'ensemble tienne). Répéter l\'opération deux fois. 4 - DÉCOUPE Prendre un rouleau et planter une douzaine de cure-dents sur la longueur, (environ tous les 1,5 ou 2 cm). Avec un couteau tranchant couper des tronçons entre chaque cure-dent. 5 - PRESENTATION Réserver au réfrigérateur une demi-heure. A présenter avec les piques pour le maintien. Quelques points de crème de vinaigre balsamique agrémentent le plat de présentation.