Un pot de rillettes de Saumon Cap Océan
50g de fromage de chèvre Petit Billy
1 avocat mûr à point
4 tomates cerise
Des blinis
1 citron vert
Poivre
Matériel:
Planche à découper
Couteau
Cuillère à soupe
Bol
Ramequins
Plateau de présentation
Grille pain
Étapes de réalisation:
1. Ouvrir l\'avocat en deux, retirer le noyau et séparer délicatement la chair de la peau à l\'aide d\'une cuillère à soupe.
2. Découper ensuite l\'avocat en lamelles et les arroser de jus de citron vert.
3. Dans un bol mettez 80g de rillettes de Saumon et 50g de fromage de chèvre, bien mélanger. Rajouter une pincée de poivre.
4. Découper les tomates cerise en deux.
5. Réchauffer les blinis au grille pain quelques instants.
6. Dans les ramequins disposer les lamelles d\'avocat puis une quenelle du mélange au saumon et pour finir les tomates cerise .
7. Disposer sur une assiette de présentation accompagné des blinis tièdes.