Mille feuille de la mer

Réalisé par : Bustabust

Ingrédients:

- 2 tranches de saumon fumé - 1 avocat - 1 pot de CapOcéan thon, fromage frais et ciboulette - ¼ de concombre - 1 citron jaune - 1 c.à.c. de pistache grillées - Sel - Poivre - 1 c.à.c. de basilic haché

Matériel:

couteau emporte piece

Étapes de réalisation:

1.Préparation : Découper à l’emporte pièce 3 disques de saumon. Dans un bol mélanger l’avocat préalablement coupé en dés avec la moitié du thon fromage frais et ciboulette CapOcéan et les pistache grillées. Dans un autre bol mélanger le concombre préalablement coupé en dés avec l’autre moitié du thon fromage frais et ciboulette CapOcéan. Dans les 2 bols, assaisonner avec sel, poivre, basilic haché et jus de citron. 2.Disposition : Dans l’emporte pièce disposer 1 disque de saumon, puis la préparation au concombre, puis 1 disque de saumon, puis préparation à l’avocat, puis le dernier disque de saumon. Décorer avec un demi-cercle d’avocat. Mettre au frais 1h, puis démouler et servir.