Gaufres liégeoises sardines et chantilly citronnée

Réalisé par : Vflodor

Ingrédients:

250gr de farine 8gr de levure boulangère 1oeuf 130gr de lait 140gr de beurre 1pot sardine fromage frais ciboulette 25 co de crème liquide 1citron Quelques brins d\'aneth Sel Poivre

Matériel:

Saladier Spatule Batteur électrique Gaufrier électrique

Étapes de réalisation:

Mélanger la farine et la levure Ajouter l\'œuf entier,le lait ,puis le beurre fondu Saler.poivrer Bien mélanger Laisser reposer 1h à température ambiante Une fois la pâte reposée ajoutez y le pot de sardine fromage frais ciboulette et quelques brins d\'aneth Mélanger A l\'aide de 2 cuillères former des boules et les cuire 3 mn au gaufrier Réservez. Ajouter à la crème bien froide le zeste d\'un citron et un peu de sel Battre en chantilly Dresser sur les gaufres