Fingers de Cabillaud, Cap Océan à la coque !
Réalisé par : Choupi
Ingrédients:
Prévoir pour 2 enfants :
- 1 sachet de 2 portions de pané de Cabillaud
- 2 œufs frais ( Bio )
- 1 tige de tomates cerises
- Noisettes de beurre
- Sel, vinaigrette à composer.
Matériel:
Poêle anti-adhésive
Casserole
Couteau
Spatule bois
2 coquetiers
Étapes de réalisation:
Préparation : 15 mn – Cuisson : 10 mn .
1 - Recette idéale, les enfants adorent les mouillettes … succès assuré !
Ils n’aiment pas attendre non plus, Top Chrono, c’est prêt. Sortir les œufs 15 mn avant cuisson .
2 –Faire revenir les panés à la poêle , avec 1 noisette de beurre, 5 min par face. Les retourner avec la spatule avec précaution. Laisser un peu refroidir, découper des tranches bien nettes, appétissantes.
3 - Dans une casserole d’eau bouillante, plonger les œufs un à un avec une cuillère pour ne pas les casser. Laisser 3 min, les poser sur un coquetier. Découper la coquille, dresser avec les petites tomates. On fait trempette ! c’est très bon.
4 – Astuces. Les enfants peuvent Chronométrer les œufs coques, préparer la vinaigrette pour les tomates, des cubes de gruyère. Vous pouvez en faire un plat complet.