Fingers de Cabillaud, Cap Océan à la coque !

Réalisé par : Choupi

Ingrédients:

Prévoir pour 2 enfants : - 1 sachet de 2 portions de pané de Cabillaud - 2 œufs frais ( Bio ) - 1 tige de tomates cerises - Noisettes de beurre - Sel, vinaigrette à composer.

Matériel:

Poêle anti-adhésive Casserole Couteau Spatule bois 2 coquetiers

Étapes de réalisation:

Préparation : 15 mn – Cuisson : 10 mn . 1 - Recette idéale, les enfants adorent les mouillettes … succès assuré ! Ils n’aiment pas attendre non plus, Top Chrono, c’est prêt. Sortir les œufs 15 mn avant cuisson . 2 –Faire revenir les panés à la poêle , avec 1 noisette de beurre, 5 min par face. Les retourner avec la spatule avec précaution. Laisser un peu refroidir, découper des tranches bien nettes, appétissantes. 3 - Dans une casserole d’eau bouillante, plonger les œufs un à un avec une cuillère pour ne pas les casser. Laisser 3 min, les poser sur un coquetier. Découper la coquille, dresser avec les petites tomates. On fait trempette ! c’est très bon. 4 – Astuces. Les enfants peuvent Chronométrer les œufs coques, préparer la vinaigrette pour les tomates, des cubes de gruyère. Vous pouvez en faire un plat complet.