Cheesecake Poids - Plume aux Rillettes de Thon …

Réalisé par : Hortense

Ingrédients:

Pour 4 personnes : 2 pots de Rillettes de Thon Cap Océan de 150 gr 4 tranches de pain soit 200 gr (seigle, céréales…) 150 gr de faisselle ( vache ) 450 gr de St Môret ligne et plaisir Jeunes pousses à volonté. 1 oignon rouge 1 kiwi, Poignées de radis Sel, poivre, épices Vinaigrette balsamique, ou framboise

Matériel:

Grille-pain Mixer ou rouleau Fouet à main Saladier 4 cercles inox 8cm Poussoir

Étapes de réalisation:

Préparation (la veille ) : 20 mn – Cuisson du pain grillé : 5 mn Les amateurs de Cheesecake seront comblés. Recette à préparer la veille, c’est meilleur ! - Griller le pain, le broyer, le mélanger à 100 gr de rillettes de thon. Répartir dans les cercles sur 1 cm, tasser. Mettre au frais 30 mn. - Presser la faisselle. Détendre le St Môret au fouet, ajouter la faisselle, sel poivre, épices. Remplir les cercles de l’appareil sur 4 cm. Laisser au frais 12h. - Préparer à l’avance les jeunes pousses, radis, oignons, kiwi …et votre vinaigrette préférée - Le dressage. Le lendemain soigner la présentation avant de servir. Le démoulage sera impeccable, poser la rillette de thon généreusement, décorer. Mettre la salade, vinaigrette à part. Cette recette attirante nous ferait oublier le dessert… se régaler Remarque : cette recette est réalisable avec les Rillettes de Crabe et Saumon.