Saumon aux algues, coquillages minute : Cap à l\'Ouest
Réalisé par : Vicking
Ingrédients:
Pour 4 personnes il faut :
2 sachets de Saumon ciboulette Prêt à poêler
40 gr de Haricots de mer séchés
12 Amandes de mer fraîches
1 poignée de coques
600 gr de courge ( panais ou patate douce )
1 oignon rouge
1 betterave rouge
25 gr de beurre 1/2 sel
25 cl Crème liquide
sel, poivre
Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn
1 - L\'automne rentre dans cette recette de la mer. Cuire à la vapeur les morceaux de courge. Mixer avec la crème, saler, poivrer, réserver au chaud.
2 - Réhydrater les haricots de mer 10 mn dans le saladier d\'eau tiède. Les égoutter, les faire revenir à la poêle avec un trait de crème.
3- Ouvrir les coquillages au naturel. Poêler les 4 portions de Saumon , 3 mn de chaque côté avec le beurre.
4 - C\'est vous le chef, avant de servir, les passer sur le grill quelques secondes, pour la touche finale.
Soignez le dressage : poser les algues, la purée de courge, les palets, et les légumes à la verticale.
Respirez la mer est dans l\'assiette avec Cap Océan !