Accra Morue Ail & Persil

Découvrez aussi

    Accra Morue Ail & Persil

    Une recette gourmande, moelleuse et savoureuse.
    Idéale pour un apéritif en famille ou entre amis.

    Conseils de préparation

    Facile et rapide à réchauffer : • Au four : sans ajout de matière grasse, entre 6 et 8 minutes à 180 à 200°C.

    Ingrédients :

    Morue MSC (*) 51 % (cabillaud, sel), huiles végétales (tournesol, colza), farine de blé, œuf entier, eau, flocon de pomme de terre, fécule de pomme de terre, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), huile d'olive vierge extra, ail 2%, persil 1,5%, blanc d'œuf en poudre, agents levants (poudre à lever: E450i, E500ii, amidon de froment, farine de froment), épice et extrait d’épice. Traces de :  lait , mollusques, céleri, soja, crustacés. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue.

    Conservation :

    A conserver entre 0° et +4°C.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
    Energie  962 kJ (230 kcal)
    Matières grasses dont acides gras saturés 13,2 g 1,60 g
    Glucides dont sucres 16,7 g 1,60 g
    Fibres alimentaires 1,80 g
    Protéines 10,3 g
    Sel 1,55 g