Accras Morue Ail & Persil

Découvrez aussi

    Accras Morue Ail & Persil

    Une recette gourmande, moelleuse et savoureuse.
    Idéale pour un apéritif en famille ou entre amis.

    Conseils de préparation

    Facile et rapide à réchauffer : • Au four : sans ajout de matière grasse, entre 10 et 12 minutes à 180 à 200°C.  

    Ingrédients :

    Morue MSC* (51 %) (cabillaud, sel), huiles végétales (tournesol, colza), farine de blé, œuf entier, eau, flocon de pomme de terre, fécule de pomme de terre, oignons, huile d'olive vierge extra, ail (2%), persil (1,5%), blanc d'œuf en poudre, levure chimique (poudre à lever: E450i, E500ii, amidon de blé, farine de blé), épice et extrait d’épice. Traces de :  lait , mollusques, céleri, soja, crustacés. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue. *la morue dans ce produit provient d'une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du MSC pour une pêche durable et bien gérée. www.msc.org/fr

    Conservation :

    A conserver entre 0° et +4°C.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
    Energie  962 kJ (230 kcal)
    Matières grasses dont acides gras saturés 13,2 g 1,60 g
    Glucides dont sucres 16,7 g 1,60 g
    Fibres alimentaires 1,80 g
    Protéines 10,3 g
    Sel 1,55 g