Accras Thon Olives & Poivrons

Découvrez aussi

    Accras Thon Olives & Poivrons

    Une recette gourmande, moelleuse et savoureuse.
    Idéale pour un apéritif en famille ou entre amis.

    Conseils de préparation

    Facile et rapide à réchauffer : • Au four : sans ajout de matière grasse, entre 10 et 12 minutes à 180 à 200°C.

    Ingrédients :

    Thon albacore (Thunnus albacares ) 42%, poisson 24%, huiles végétales (tournesol, colza), oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), poivrons rouges 5%, huile d'olive vierge extra, purée de tomate double concentré, olives noires 3% (olives noires, sel), olives vertes 3% (olives vertes, sel, E330, E270, E300), amidon modifié, farine de blé, levure chimique (poudre à lever: E450i, E500ii, amidon de froment, farine de froment), épice (épice, antioxydant : extrait de romarin), sel, plantes aromatiques, blanc d’œuf en poudre, ail déshydraté. Traces de :  lait , mollusques, céleri, soja, crustacés. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue.  

    Conservation :

    A conserver entre 0° et +4°C.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
    Energie  782 kJ (187 kcal)
    Matières grasses dont acides gras saturés 10,4 g 1,20 g
    Glucides dont sucres 3,70 g 1,50 g
    Fibres alimentaires 1,80 g
    Protéines 18,8 g
    Sel 1,72 g