Cromesquis Colin d’Alaska façon Thaï

Découvrez aussi

    Cromesquis Colin d’Alaska façon Thaï

    Une recette gourmande, à la fois croquante et moelleuse.
    Idéale pour un apéritif en famille ou entre amis.

    Conseils de préparation

    Facile et rapide à réchauffer : • Au four : sans ajout de matière grasse, entre 8 et 10 minutes à 200°C.

    Ingrédients :

    Préparation à base de filets de colin d'Alaska MSC (*) 82% : Filets de colin d'Alaska MSC (*) 57%, oignons préfrits 6% (oignons, huile de tournesol), carottes orange 5%, huile de colza, crème, amidon modifié, flocon de pomme de terre, oeuf entier, coriandre 1,2%, blanc d'oeuf en poudre, citronnelle 0,6%, ail déshydraté, sel, gingembre 0,12%, curcuma 0,08%. Enrobage 18% : Chapelure (farine de blé, levure, sel), huiles végétales (tournesol, colza), enrobant (eau, farine de blé). Traces de :  soja, crustacé, céleri, mollusques. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue.

    Conservation :

    A conserver entre 0° et +4°C.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
    Energie 842 kJ (201 kcal)
    Matières grasses dont acides gras saturés 10,1 g 1,20 g
    Glucides dont sucres 15,0 g 1,10 g
    Fibres alimentaires 1,60 g
    Protéines 11,8 g
    Sel 0,70 g