Falafels Thon MSC Cuisinés façon Libanaise

Découvrez aussi

    Falafels Thon MSC Cuisinés façon Libanaise

    Une recette gourmande, moelleuse et savoureuse.
    Idéale pour un apéritif en famille ou entre amis.

    Conseils de préparation

    Facile et rapide à réchauffer : • Au four : sans ajout de matière grasse, entre 10 et 12 minutes à 180°C.
    • À la poêle, à feu moyen : avec un peu de matière grasse, 7 à 9 minutes en retournant régulièrement.

    Ingrédients :

    Préparation à base de Thon MSC*, de pois chiches, de fèves, de menthe et de coriandre : pois chiches précuits (29%) (eau, pois chiches), Thon Listao au naturel MSC* (24%) (thon Listao , eau ,sel), fèves (14%), oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), huiles végétales (tournesol, colza), huile d'olive vierge extra, farine de blé, blanc d'oeuf en poudre, fécule de pomme de terre, coriandre (2%), vinaigre, plante aromatique, épice, menthe douce (0,6%), sel, ail déshydraté. Traces possibles de :  lait, soja, céleri, crustacés, mollusques. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue. *le thon dans ce produit provient d'une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du MSC pour une pêche durable et bien gérée. www.msc.org/fr  

    Conservation :

    A conserver entre 0° et +4°C.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
    Energie  1076 kJ (259 kcal)
    Matières grasses dont acides gras saturés 16,7 g 1,9 g
    Glucides dont sucres 11,8 g 1,3 g
    Fibres alimentaires 3,3 g
    Protéines 13,7 g
    Sel 0,97 g