Galette à poêler
Colin d’Alaska MSC Pommes de terre & Oignons

Découvrez aussi

    Galette à poêler
    Colin d’Alaska MSC Pommes de terre & Oignons

    Une recette déjà dorée aux saveurs subtiles

    Conseils de préparation

    2 sachets fraîcheur de 100g adaptés aux besoins quotidiens prêts à réchauffer:
    • à la poêle, sans ajout de matière grasse, à feu doux : 4 minutes de chaque côté
    • au four à 180°C environ 10 minutes
    Suggestion de présentation : GALETTES DE COLIN & FLAN DE LÉGUMES coupez les légumes en dés et faites cuire dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Dans un bol, délayez la farine de maïs avec la crème, ajoutez la purée d'ail, les oeufs battus, le thym et le sel. Ajoutez ensuite les légumes. Versez dans le(s) récipient(s) de votre choix, et faites cuire au four à 180°C pendant 25min. Démoulez pour servir avec vos galettes Cap Océan préalablement chauffées à la poêle.

    Ingrédients :

    Colin d'Alaska MSC* (50%), pommes de terre (32%), huiles végétales (tournesol, colza), oignon préfrit (7%) (oignon, huile de tournesol), crème, flocons de pomme de terre, jus de citron, huile d'olive vierge extra, épaississant :  E461, sel, épice. Traces possibles de :  soja, crustacés, œuf, gluten, céleri, moutarde, mollusques. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue. *le colin d'Alaska dans ce produit provient d'une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du MSC pour une pêche durable et bien gérée. www.msc.org/fr

    Conservation :

    A conserver entre 0° et +4°C.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
    Energie  586 kJ (140 kcal)
    Matières grasses dont acides gras saturés 6,8 g 1,4 g
    Glucides dont sucres 8,7 g 0,7 g
    Fibres alimentaires 1,4 g
    Protéines 10,3 g
    Sel 0,7 g