Galette à poêler
Saumon Atlantique Pommes de terre & Ciboulette

Découvrez aussi

    Galette à poêler
    Saumon Atlantique Pommes de terre & Ciboulette

    Une recette déjà dorée aux saveurs subtiles

    Conseils de préparation

    2 sachets fraîcheur de 100g adaptés aux besoins quotidiens prêts à réchauffer:
    • à la poêle,sans ajout de matière grasse, à feu doux : 4 minutes de chaque côté
    • au four à 180°C environ 10 minutes
    Suggestion de présentation : GALETTES À POÊLER & SA SALADE DE CONCOMBRE
    faites chauffer les galettes à le poêle. Pendant ce temps, préparez la salade et la sauce. Coupez l'oignon rouge et les cébettes en fines rondelles. Tranchez le concombre en 1/2 rondelle. Coupez les tomates en deux. Mélangez le tout. Faites la sauce en mélangeant le yaourt avec le vinaigre, le miel, le sel et le poivre. Disposez dans chaque assiette une galette puis la salade. Versez la sauce sur le tout et ajoutez quelques noix. Servez aussitôt.

    Ingrédients :

    Saumon Atlantique (50%), pommes de terre (30%), huiles végétales (tournesol, colza), oignon préfrit (oignon, huile de tournesol), crème, flocons de pomme de terre, ciboulette (2%), tomate double concentré, jus de citron, sel, épaississant : E461, plante aromatique, épice. Traces possibles de :  soja, crustacés, œuf, gluten, céleri, moutarde, mollusques. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue.

    Conservation :

    A conserver entre 0° et +4°C.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
    Energie 823 kJ (198 kcal)
    Matières grasses dont acides gras saturés 13,3 g 2,42 g
    Glucides dont sucres 9,4 g 1,05 g
    Fibres alimentaires 1,95 g
    Protéines 9,9 g
    Sel 0,90 g