Prêt à poêler Thon à la tomate
Découvrez aussi
Prêt à poêler Thon à la tomate
Une recette déjà dorée aux saveurs subtiles
Conseils de préparation
2 sachets fraicheur de 100g adaptés aux besoins quotidiens prêts à réchauffer :
- à la poêle, sans ajout de matière grasse, à feu doux : 4 à 5 minutes de chaque côté.
- au four, préchauffez à 180°C et faites dorer pendant 10 minutes sans ajout de matière grasse.
Ingrédients :
Thon Albacore (45 %) ; poisson (32 %), huiles végétales (tournesol, colza), eau, tomate séchée marinée (2 %) (tomate séchée, huile de tournesol, huile d’olive vierge extra, vinaigre de Xérès, plantes aromatiques (ail, origan), sel, acidifiant : E330), protéines de blé déshydratées (protéines de blé, farine de blé), oignon, crème, farine de blé, purée de tomate double concentré (1%), blanc d'œuf en poudre, sel. Traces possibles de : crustacés, céleri, soja, moutarde, mollusques. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue.Conservation :
A conserver entre 0° et +4°C.Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
---|---|
Energie | 683 kJ (163 kcal) |
Matières grasses dont acides gras saturés | 8,30 g 1,16 g |
Glucides dont sucres | 1,5 g 1,20 g |
Fibres alimentaires | 1,10 g |
Protéines | 20,20 g |
Sel | 0,65 g |