Prêt à poêler Thon à la tomate

Découvrez aussi

    Prêt à poêler Thon à la tomate

    Une recette déjà dorée aux saveurs subtiles

    Conseils de préparation

    2 sachets fraicheur de 100g adaptés aux besoins quotidiens prêts à réchauffer :
    • à la poêle, sans ajout de matière grasse, à feu doux : 4 à 5 minutes de chaque côté.
    • au four, préchauffez à 180°C et faites dorer pendant 10 minutes sans ajout de matière grasse.
    Suggestion de présentation : BURGER DE THON entre 2 pains burger briochés, déposez quelques feuilles de laitue, un prêt à poêler de thon Cap Océan, de la sauce aïoli puis les tomates cerises.

    Ingrédients :

    Thon Albacore (45 %) ; poisson (32 %), huiles végétales (tournesol, colza), eau, tomate séchée marinée (2 %) (tomate séchée, huile de tournesol, huile d’olive vierge extra, vinaigre de Xérès, plantes aromatiques (ail, origan), sel, acidifiant : E330), protéines de blé déshydratées (protéines de blé, farine de blé), oignon, crème, farine de blé, purée de tomate double concentré (1%), blanc d'œuf en poudre, sel. Traces possibles de : crustacés, céleri, soja, moutarde, mollusques. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue.

    Conservation :

    A conserver entre 0° et +4°C.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
    Energie 683 kJ (163 kcal)
    Matières grasses dont acides gras saturés 8,30 g 1,16 g
    Glucides dont sucres 1,5 g 1,20 g
    Fibres alimentaires 1,10 g
    Protéines 20,20 g
    Sel 0,65 g