Prêt à poêler
Thon à la tomate

Découvrez aussi

    Prêt à poêler
    Thon à la tomate

    Une recette déjà dorée aux saveurs subtiles

    Conseils de préparation

    2 sachets fraicheur de 100g adaptés aux besoins quotidiens prêts à réchauffer:
    • à la poêle, sans ajout de matière grasse, à feu doux : 4 minutes de chaque côté
    • au four à 180°C environ 10 minutes
    Suggestion de présentation : BURGER DE THON
    entre 2 pains burger au sésame, déposez quelques feuilles de laitue, un prêt à poêler de thon Cap Océan, de la sauce aïoli puis les tomates cerises.

    Ingrédients :

    Thon Albacore (45 %) ; poisson (32 %), huiles végétales (tournesol, colza), eau, tomate séchée marinée (3 %) (tomate séchée, huile de tournesol, huile d’olive vierge extra, vinaigre de Xérès, plantes aromatiques (ail, origan), sel, acidifiant : E330), protéines de blé déshydratées (protéines de blé, farine de blé), oignon, crème, farine de blé, purée de tomate double concentré (1%), épaississant : E461, sel. Traces possibles de : crustacés, oeufs, céleri, soja, moutarde, mollusques. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue

    Conservation :

    A conserver entre 0° et +4°C.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
    Energie 697 kJ (167 kcal)
    Matières grasses dont acides gras saturés 8,2 g 1,06 g
    Glucides dont sucres 2,0 g 1,20 g
    Fibres alimentaires 1,6 g
    Protéines 20,3 g
    Sel 0,64 g