Rillettes au Crabe
Découvrez aussi
Rillettes au Crabe
Une recette naturellement simple et savoureuse à base de Crabe, sans conservateur, sans arôme et sans colorant.
Conseils de préparation
A déguster sur du pain grillé et à réinventer selon vos envies.
Suggestion de présentation : Verrines de rillettes au Crabe à l'avocat assaisonné de coriandre et d'une pointe de paprika
Ingrédients :
Poisson blanc (49%), chair de crabe* (20%), huile de colza, eau, fécule, fibre de blé, protéine de lactosérum, sel, jus de citron, épices, plante aromatique. Traces possibles de : soja, oeuf, céleri, moutarde, mollusques. *le crabe est pêché en Océan AtlantiqueConservation :
A conserver entre 0° et +4°C.Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
---|---|
Energie | 744 kJ (179 kcal) |
Matières grasses dont acides gras saturés | 13,3 g 1,0 g |
Glucides dont sucres | 2,70 g 0,5 g |
Fibres alimentaires | 2,0 g |
Protéines | 11,1 g |
Sel | 1,24 g |