Rillettes au Crabe

Découvrez aussi

    Rillettes au Crabe

    Une recette naturellement simple et savoureuse à base de Crabe, sans conservateur, sans arôme et sans colorant.

    Conseils de préparation

    A déguster sur du pain grillé et à réinventer selon vos envies. Suggestion de présentation : Verrines de rillettes au Crabe à l'avocat assaisonné de coriandre et d'une pointe de paprika

    Ingrédients :

    Poisson blanc (49%), chair de crabe* (20%), huile de colza, eau, fécule, fibre de blé, protéine de lactosérum, sel, jus de citron, épices, plante aromatique. Traces possibles de : soja, oeuf, céleri, moutarde, mollusques. *le crabe est pêché en Océan Atlantique

    Conservation :

    A conserver entre 0° et +4°C.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
    Energie 744 kJ (179 kcal)
    Matières grasses dont acides gras saturés 13,3 g 1,0 g
    Glucides dont sucres 2,70 g 0,5 g
    Fibres alimentaires 2,0 g
    Protéines 11,1 g
    Sel 1,24 g