Ces rillettes de thon cuisinées marient harmonieusement la puissance des olives vertes, avec la douceur acidulée des olives noires. Un grand classique aux saveurs provençales qu’on ne se lasse pas de déguster !

Une explosion de saveurs !

Savourez es rillettes cuisinées de poisson aux olives noires et vertes ou aux zestes de citron délicatement confits. Idéales pour un apéritif entre amis ou une entrée gourmande. Dégustez-les tout au long de l’année en variant les plaisirs, sur du pain grillé, des craquelins, des blinis, avec des gressins ou des légumes à dipper… Servez-les bien fraîches.

Laissez-vous tenter par ces rillettes de sardines ensoleillées par de fins et colorés zestes de citron, qui apportent à cette recette authentique une note de fraîcheur et de délicats arômes fruités.

Des rillettes de thon Maxi format pour un maximum de plaisir. Une recette naturellement gourmande grâce à une cuisson douce en marmite pour préserver toutes les saveurs et textures des ingrédients.

Une recette déjà dorée et extra moelleuse

Une recette déjà dorée et extra moelleuse

Une recette déjà dorée et extra moelleuse

Une recette déjà dorée et extra moelleuse

L’alliance parfaite du croustillant et du moelleux pour une recette 100% filet

L’alliance parfaite du croustillant et du moelleux pour une recette 100% filet

eeee