Le bon goût du poisson avant tout !

Saumon ASC à la ciboulette, Cabillaud MSC à l’huile d’olive et basilic, Colin d’Alaska MSC au beurre citronné : 3 recettes aux saveurs subtiles extra moelleuses. Déjà cuits selon un mode de cuisson type plancha, nos Prêts à Poêler sont pratiques et s’adaptent à toutes vos idées ! A déguster en plat principal, à la maison ou au bureau.

Découvrez le Prêt à poêler Colin d’Alaska MSC beurre citronné. Simple et rapide à cuisiner, cette recette se déguste aussi bien dans un burger que naturellement, accompagné de légumes.

Une recette déjà dorée aux saveurs subtiles. Riche en Saumon ASC, ce Prêt-à-Poêler vous offre une texture fondante et savoureuse en bouche.

Une recette déjà dorée qui marie le cabillaud aux saveurs subtiles d’huile d’olive et de basilic. Un produit riche en protéines, pratique et rapide à réchauffer.

Une manière différente de consommer du poisson lors de vos déjeuners ou repas sur le pouce.

eeee