Quotidien d’un(e) opérateur(ice) de production

L’opérateur(ice) de production assure la fabrication ou le conditionnement (à base de produits de la mer / légumes / solutions végétales) au sein de nos ateliers, en respectant les règles d’hygiène, de sécurité, de qualité et de rendement.

Qualités d’un(e) opérateur(ice) de production

  • Autonomie, réactivité, dynamisme
  • Disponibilité, flexibilité
  • Travail en équipe, adaptabilité
  • Travail en équipe et bonne communication

Formations/diplômes nécessaires pour être opérateur(ice) de production

Qualification : la motivation, l’envie d’apprendre, l’investissement et l’engagement feront la différence pour une collaboration sur du long terme.

Les avantages

Avantages métier

  • Des horaires fixes en 2×8 ou nuit permettant d’allier son organisation personnelle et professionnelle
  • 1 mercredi sur 2 non travaillé pour les équipes de 2×8 selon les sites
  • Un accompagnement et une formation au poste
  • Montée en compétences et développement de la polyvalence
  • Des possibilités d’évolution
  • Des opportunités de mobilité en Normandie, en Bretagne et Pays de la Loire

Avantages financiers

  • Tickets restaurants ou paniers repas selon les sites
  • Majorations heures de nuit, dimanche, jours fériés
  • Diverses primes (13ème mois, participation, intéressement…)
  • Une mutuelle entreprise adaptée à vos besoins
  • Avantages CSE
  • Crèche d’entreprises aux horaires atypiques
  • Magasin d’usine