Conseils de préparation

Deux portions de 100g adaptées aux besoins du quotidien prêtes à réchauffer :
    • à la poêle sans ajout de matière grasse, à feu moyen : 5 à 6 minutes de chaque côté
    • au four à 180°C : 10 à 12 minutes

Suggestion de recette : Fish Burger Pané Colin d'Alaska

Ingrédients :

Préparation à base de filets de colin d'Alaska MSC* (65%) : filets de colin d’Alaska MSC (62%), amidon modifié, épaississant : E461, sel. Panure (35%) : chapelure (farine de blé, levure, sel), enrobant (eau, farine de blé), huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable). Traces possibles de : lait, mollusques, œuf, soja et céleri. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue. *le colin d'Alaska dans ce produit provient d'une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du MSC pour une pêche durable et bien gérée. www.msc.org/fr

Conservation :

A conserver entre 0° et +4°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 907 kJ (217 kcal)
Matières grasses dont acides gras saturés 11 g 1,2 g
Glucides dont sucres 17 g 0,5 g
Fibres alimentaires 1,6 g
Protéines 12 g
Sel 0,61 g

Découvrez aussi