Colin d’Alaska MSC pané

Découvrez aussi

    Colin d’Alaska MSC pané

    L’alliance parfaite du croustillant et du moelleux pour une recette 100% filets

    Conseils de préparation

    Deux portions de 100g adaptées aux besoins du quotidien prêtes à réchauffer:
    • à la poêle sans ajout de matière grasse, à feu moyen : 3 à 4 minutes de chaque côté
    • au four à 200°C environ 8 minutes
    Suggestion de présentation : Pané de Colin d'Alaska accompagné de haricots vert en fagot, assaisonné de thym et citron

    Ingrédients :

    Préparation à base de filets de colin d'Alaska MSC* (65%) : filets de colin d’Alaska MSC (62%), amidon modifié, épaississant : E461, sel. Panure (35%) : chapelure (farine de blé, levure, sel), enrobant (eau, farine de blé), huiles végétales (tournesol, colza). Traces possibles de : lait, mollusques, œuf, soja et céleri. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue. *le colin d'Alaska dans ce produit provient d'une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du MSC pour une pêche durable et bien gérée. www.msc.org/fr

    Conservation :

    A conserver entre 0° et +4°C.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
    Energie 933 kJ (223 kcal)
    Matières grasses dont acides gras saturés 11,4 g 1,2 g
    Glucides dont sucres 17,4 g 0,5 g
    Fibres alimentaires 1,6 g
    Protéines 11,9 g
    Sel 0,6 g