Accras Morue MSC Cuisinés à la Créole
Découvrez aussi
Accras Morue MSC Cuisinés à la Créole
Une recette gourmande, moelleuse et savoureuse.
Idéale pour un apéritif en famille ou entre amis.
Conseils de préparation
Facile et rapide à réchauffer : au four, sans ajout de matière grasse, entre 6 et 8 minutes à 180°C.
Ingrédients :
Préparation à base de Morue MSC* : Morue MSC* (cabillaud, sel) (50%), huiles végétales (tournesol, colza), farine de blé, œuf, poivrons rouges, oignons préfrits (oignons 5,1%, huile de tournesol), fécule de pomme de terre, eau, flocons de pomme de terre, huile d'olive vierge extra, persil 2%, ail, levure chimique (poudre à lever : E450i, E500ii, amidon de blé, farine de blé), blanc d'œuf en poudre, épice et extrait d'épice (0,4%). Traces possibles de : lait, soja, céleri, crustacés, mollusques. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue. *la morue dans ce produit provient d'une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du MSC pour une pêche durable et bien gérée. www.msc.org/frConservation :
A conserver entre 0° et +4°C.Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
---|---|
Energie | 930 kJ (222 kcal) |
Matières grasses dont acides gras saturés | 12,1 g 1,24 g |
Glucides dont sucres | 15,7 g 2,18 g |
Fibres alimentaires | 1,22 g |
Protéines | 11,7 g |
Sel | 1,76 g |