Accras Morue MSC Cuisinés à la Créole

Découvrez aussi

    Accras Morue MSC Cuisinés à la Créole

    Une recette gourmande, moelleuse et savoureuse.
    Idéale pour un apéritif en famille ou entre amis.

    Conseils de préparation

    Facile et rapide à réchauffer : au four, sans ajout de matière grasse, entre 6 et 8 minutes à 180°C.

    Ingrédients :

    Préparation à base de morue MSC* : morue MSC* (cabillaud, sel) (50%), huiles végétales (tournesol, colza), farine de blé, oeuf, poivrons rouges, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), fécule de pomme de terre, eau, flocons de pomme de terre, huile d'olive vierge extra, persil, ail, levure chimique (poudre à lever : E450i, E500ii, amidon de blé, farine de blé), blanc d'oeuf en poudre, épice et extrait d'épice (0,4%). Traces possibles de :  lait, soja, céleri, crustacés, mollusques. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue. *la morue dans ce produit provient d'une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du MSC pour une pêche durable et bien gérée. www.msc.org/fr  

    Conservation :

    A conserver entre 0° et +4°C.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
    Energie  930 kJ (222 kcal)
    Matières grasses dont acides gras saturés 12,1 g 1,24 g
    Glucides dont sucres 15,7 g 2,18 g
    Fibres alimentaires 1,22 g
    Protéines 11,7 g
    Sel 1,76 g