Accras Morue MSC Cuisinés à la Créole

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    Accras Morue MSC Cuisinés à la Créole

    Des accras de morue MSC à la créole gourmands, moelleux et savoureux. Une recette façon créole légèrement relevée – juste ce qu’il faut pour faire voyager vos papilles !
    Facile et rapide à réchauffer : idéal pour vos apéros improvisés ou vos apéritifs dinatoires en famille ou entre amis.

    En manque d’inspiration ? Voici quelques idées recettes pour déguster nos accras de morue MSC à la créole :

    Conseils de préparation

    Facile et rapide à réchauffer. Au four préchauffé à 180°C-200°C, sans ajout de matière grasse, pendant 6 à 8 minutes. A consommer cuit à cœur.

    Ingrédients :

    Morue MSC* (cabillaud, sel) (50%), huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable), farine de blé, œuf, poivrons rouges, oignons préfrits (oignons, huile végétale (contient colza et/ou tournesol)), fécule de pomme de terre, eau, flocons de pomme de terre, huile d'olive vierge extra, persil 2%, ail 1%, levure chimique (poudre à lever : E450i, E500ii, amidon de blé, farine de blé), œuf en poudre, épice et extrait d'épice (0,4%). Traces possibles de :  lait, soja, céleri, crustacés, mollusques. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue. *Le cabillaud dans ce produit provient d'une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du MSC pour une pêche durable et bien gérée. www.msc.org/fr  

    Conservation :

    A conserver entre 0° et +4°C.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
    Energie  930 kJ (222 kcal)
    Matières grasses dont acides gras saturés 12 g 1,2 g
    Glucides dont sucres 16 g 2,2 g
    Fibres alimentaires 1,2 g
    Protéines 12 g
    Sel 1,8 g