Accras Morue MSC Cuisinés à la Créole

Découvrez aussi

    Accras Morue MSC Cuisinés à la Créole

    Une recette gourmande, moelleuse et savoureuse.
    Idéale pour un apéritif en famille ou entre amis.

    Conseils de préparation

    Facile et rapide à réchauffer : au four, sans ajout de matière grasse, entre 6 et 8 minutes à 180°C.

    Ingrédients :

    Préparation à base de Morue MSC* : Morue MSC* (cabillaud, sel) (50%), huiles végétales (tournesol, colza), farine de blé, œuf, poivrons rouges, oignons préfrits (oignons 5,1%, huile de tournesol), fécule de pomme de terre, eau, flocons de pomme de terre, huile d'olive vierge extra, persil 2%, ail, levure chimique (poudre à lever : E450i, E500ii, amidon de blé, farine de blé), blanc d'œuf en poudre, épice et extrait d'épice (0,4%). Traces possibles de :  lait, soja, céleri, crustacés, mollusques. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue. *la morue dans ce produit provient d'une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du MSC pour une pêche durable et bien gérée. www.msc.org/fr  

    Conservation :

    A conserver entre 0° et +4°C.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
    Energie  930 kJ (222 kcal)
    Matières grasses dont acides gras saturés 12,1 g 1,24 g
    Glucides dont sucres 15,7 g 2,18 g
    Fibres alimentaires 1,22 g
    Protéines 11,7 g
    Sel 1,76 g