Rillettes de Maquereau Poivre Noir

Découvrez aussi

    Rillettes de Maquereau Poivre Noir

    Conseils de préparation

    A déguster sur du pain grillé et à réinventer selon vos envies.

    Ingrédients :

    Filets de maquereau (70%), eau, huile de colza, fécule, jus de citron, protéines de lactosérum, fibres de blé (fibres de blé et de psyllium), sel, poivre noir (0,6%), échalote, plante aromatique. Traces possibles de soja, crustacés, oeuf, céleri, moutarde, mollusques. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue.

    Conservation :

    A conserver entre 0° et +4°C.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
    Energie 830 kJ (200 kcal)
    Matières grasses dont acides gras saturés 15,20 g 2,90 g
    Glucides dont sucres 1,70 g 0,50 g
    Fibres alimentaires 1,60 g
    Protéines 13,3 g
    Sel 0,95 g