Cabillaud MSC* pané

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    Cabillaud MSC* pané

    L’alliance parfaite du croustillant et du moelleux pour une recette 100% filets

    Conseils de préparation

    Deux portions de 100g adaptées aux besoins du quotidien prêtes à réchauffer:
    • à la poêle sans ajout de matière grasse, à feu moyen : 3 à 4 minutes de chaque côté
    • au four à 200°C environ 8 minutes
    Suggestion de présentation : Wrap de Pané de Cabillaud, salade et tomates fraiches

    Ingrédients :

    Préparation à base de filets de cabillaud (65%) : filets de cabillaud MSC* (62%), amidon modifié, épaississant : E461, sel. Panure (35%) : chapelure (farine de blé, levure, sel), enrobant (eau, farine de blé), huiles végétales (tournesol, colza). Traces possibles de : lait, mollusques, œuf, soja et céleri. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue. *le cabillaud dans ce produit provient d'une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du MSC pour une pêche durable et bien gérée. www.msc.org/fr

    Conservation :

    A conserver entre 0° et +4°C.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
    Energie 923 kJ (221 kcal)
    Matières grasses dont acides gras saturés 11,2 g 1,1 g
    Glucides dont sucres 16,2 g 0,5 g
    Fibres alimentaires 1,7 g
    Protéines 12,9 g
    Sel 0,5 g