Conseils de préparation

Deux portions de 100g adaptées aux besoins du quotidien prêtes à réchauffer :
  • à la poêle sans ajout de matière grasse, à feu moyen : 5 à 6 minutes de chaque côté
  • au four à 180°C : de 10 à 12 minutes

Suggestion de recette : Wrap aux Crudités Pané de Cabillaud MSC

Ingrédients :

Préparation à base de filets de cabillaud (65%) : filets de cabillaud MSC* (62%), amidon modifié, épaississant : E461, sel. Panure (35%) : chapelure (farine de blé, levure, sel), enrobant (eau, farine de blé), huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable). Traces possibles de : lait, mollusques, œuf, soja et céleri. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue. *Le cabillaud dans ce produit provient d'une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du MSC pour une pêche durable et bien gérée. www.msc.org/fr

Conservation :

A conserver entre 0° et +4°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 900 kJ (215 kcal)
Matières grasses dont acides gras saturés 10 g 1,0 g
Glucides dont sucres 17 g 0,5 g
Fibres alimentaires 1,4 g
Protéines 13 g
Sel 0,51 g

Découvrez aussi