Cabillaud MSC pané

Découvrez aussi

    Cabillaud MSC pané

    Avec notre Cabillaud MSC pané, découvrez l’alliance parfaite du croustillant et du moelleux !

    Une recette de cabillaud labellisé MSC à la panure croustillante. Garanti sans colorant, sans conservateur ni arôme ajouté.

    Prêt en 12 minutes seulement, c’est la solution rapide et pratique pour vos repas du quotidien qui plaira aux petits et aux grands.

    Conseils de préparation

    Deux portions de 100g adaptées aux besoins du quotidien prêtes à réchauffer :
    • à la poêle sans ajout de matière grasse, à feu moyen : 5 à 6 minutes de chaque côté
    • au four à 180°C : de 10 à 12 minutes
    Suggestion de présentation : Wrap de Pané de Cabillaud, salade et tomates fraiches

    Ingrédients :

    Préparation à base de filets de cabillaud (65%) : filets de cabillaud MSC* (62%), amidon modifié, épaississant : E461, sel. Panure (35%) : chapelure (farine de blé, levure, sel), enrobant (eau, farine de blé), huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable). Traces possibles de : lait, mollusques, œuf, soja et céleri. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue. *Le cabillaud dans ce produit provient d'une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du MSC pour une pêche durable et bien gérée. www.msc.org/fr

    Conservation :

    A conserver entre 0° et +4°C.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
    Energie 900 kJ (215 kcal)
    Matières grasses dont acides gras saturés 10 g 1,0 g
    Glucides dont sucres 17 g 0,5 g
    Fibres alimentaires 1,4 g
    Protéines 13 g
    Sel 0,51 g