Cabillaud MSC pané

Découvrez aussi
Cabillaud MSC pané
Avec notre Cabillaud MSC pané, découvrez l’alliance parfaite du croustillant et du moelleux !
Une recette 100% filets de cabillaud labellisé MSC et garantie sans colorant, sans conservateur ni arôme ajouté.
Prêt en 8 minutes seulement, c’est la solution rapide et pratique pour vos repas du quotidien.
Conseils de préparation
Deux portions de 100g adaptées aux besoins du quotidien prêtes à réchauffer:
- à la poêle sans ajout de matière grasse, à feu moyen : 3 à 4 minutes de chaque côté
- au four à 200°C environ 8 minutes
Ingrédients :
Préparation à base de filets de cabillaud (65%) : filets de cabillaud MSC* (62%), amidon modifié, épaississant : E461, sel. Panure (35%) : chapelure (farine de blé, levure, sel), enrobant (eau, farine de blé), huiles végétales (tournesol, colza). Traces possibles de : lait, mollusques, œuf, soja et céleri. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue. *le cabillaud dans ce produit provient d'une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du MSC pour une pêche durable et bien gérée. www.msc.org/frConservation :
A conserver entre 0° et +4°C.Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
---|---|
Energie | 923 kJ (221 kcal) |
Matières grasses dont acides gras saturés | 11,2 g 1,1 g |
Glucides dont sucres | 16,2 g 0,5 g |
Fibres alimentaires | 1,7 g |
Protéines | 12,9 g |
Sel | 0,5 g |